
Hochzeit 2019
Aperitif
Schilchersekt
Campari Orange / Soda
Fruchtsäfte
Vorspeisen
Sulzerl vom Hochlandrind mit Zwiebel-Kernöl-Dressing
Rohschinken mit Melone
Räucherforelle mit Oberskren
Schafskäseterrine mit Kernölsauce auf Blattsalat
Mozzarella mit Tomaten, Balsamicoessig und Olivenöl
Suppen
Rindsuppe mit Leberknödel
Rindsuppe mit Frittaten
Rindsuppe mit Fleischstrudel
Schilcherrahmsuppe mit Weißbrotwürfel
Steirische Käsesuppe
Zucchinicremesuppe
Hauptspeisen
Schweinsmedaillons in Pfefferrahmsauce mit Kroketten und Broccoli
Zwiebelrostbraten vom Hochlandrind mit Schupfnudeln
Hühnerbrüstchen gebacken mit Blattspinatfülle auf Petersiliekartoffeln
Cordon bleu mit Erbsen und Pommes frites
Polentaschnitte mit Tomaten-Zucchini-Tomaten-Gemüse
Forellenfilet in der Kürbiskernkruste mit Petersiliekartoffeln
Wurzelrahmrostbraten vom Hochlandrind mit Semmelknödel
Gespickter Rindsbraten vom Hochlandrind mit Serviettenknödel
Dessert
Kernölparfait auf Beerenragout
Joghurtnockerl auf Fruchtspiegel
Polentaflammerie auf Beerenragout
Mitternacht
Saures Rindfleisch
Gulaschsuppe
Aufschnittplatten
Verschiedene Salate
Gebäck inklusive



Inklusivleistungen
Aperitif
Vorspeise oder Dessert (1 Wahlmöglichkeit)
Suppe (2 Wahlmöglichkeiten)
Hauptspeise (3 Wahlmöglichkeiten) mit gemischten Salat
Mitternachtsessen (2 Wahlmöglichkeiten)
Getränke: Alkoholfreie Getränke, Kaffee, Tee, Bier, Tischwein (Aufpreis bei 0,75l Flaschenweinen EUR 5,00 pro Person Auswahl auf Anfrage).
Bis 03.00 Uhr im Festsaal. Bargetränke und Bestellungen außerhalb des Festsaals werden direkt verrechnet.
Fixbuchung Ihres Hochzeitstermines erfolgt nach Anzahlung und Bekanntgabe Ihrer Kontaktdaten
Pauschalpreis pro Person EUR 60,00
Kinder bis 12 Jahre EUR 28,00
Bereitstellung von Tischtüchern, Besteck, Gläsern und Porzellan.
Raumnutzung des Saals am Hochzeitstag ab 13.00 Uhr. Dekoartion, Torte etc kann am Vortag angeliefert werden.
Abweichungen/Änderungen zum Pauschalangebot werden gesondert verrechnet.